豪门第一宠:余先生,超疼的
中国好丈母娘豪门第一宠:余先生,超疼的
(超甜)“嫁给我,我所拥有的一切都是你的。”顾小姐斜了眼面前的车钥匙、房产证、银行卡。“余少这么阔绰的把你所有的家当送给我,就不怕到时候我卷了你的钱跑了?”“钱再多,终究还是会花完的,你拥有我就不一样了,我能给你挣永远也花不完的钱。”男人宠溺一笑,危险的凑近她:“敢跑?跑到天涯海角,即便你蹦哒到天上去,老子也能一颗手雷给你炸下来。”结婚三年的丈夫出轨和她离婚,自己讨厌了十六年的男人,再次死皮赖脸的粘上来。这一次,养着她,供着她,宠着她。公司突然面临企业危机,男人冷着脸处理公司内乱,她一个电话打过去。男人顿时眉开眼...
武道天穹
洒家卖河粉的武道天穹
仙道恢弘,一家独大,所有的武者修炼都只是为了成仙,或是拥有修仙的资格。但是武道之途为何会有了终结?世家的废物子弟做的一个大梦,又会给世界带来怎样的改变?
总裁的近身保镖
无殇东少总裁的近身保镖
林逸曾经佣兵界的天才人物,出道三年在佣兵界无人不知无人不晓,在佣兵榜上一直排列第一,无人超越。因为杀伐,厌倦了暗黑生活。回归都市,从而遇见美女总裁林诗诗,从此开始了保镖生涯,又开始了一段不平凡的都市生活!
我曾盛装嫁给你
田小姐6我曾盛装嫁给你
我曾经爱过这样一个男人,他说这辈子只会对我一个女人好。可是有一天,他却说了同样的话,把别人拥入怀抱。当我闻着他衬衣上另外一个女人的香水味时,那一刻,我才真正的知道,什么叫香水有毒,什么叫物是人非……
牧刀人
森森先生牧刀人
牧刀人,千年之间一脉单传。一刀在手,通神灵斩妖魔,入冥界收恶鬼,于人间锄奸恶!
亮剑1918
闪亮的弹壳亮剑1918
城市在燃烧,乡村在燃烧!举着太阳旗的日本兵。逃难灾民。被侮辱的妇女。半死不活的孩童。倒在血泊中的抗日将士。那是中国人昨天的哀伤记忆……意外穿越到1918年的广州,一个卑微的生命能否改变了一个弱国的命运?

最近更新小说列表

完本小说