男神被恶俗话本写死了
如梗在候男神被恶俗话本写死了
反派男神多风骚,奈何惨死作者刀。姜盈枝还没来得及给辣鸡作者两刀,恶俗话本竟然变成了真人真事……得知男神确有此人的前一秒,震惊。得知男神确有此人的那一秒,狂喜。得知男神确有此人的下一秒……天杀的,离他的死期只剩一个月了!本文又名《君胜话本几多娇》姜盈枝:呵呵,君胜话本万般娇,可惜作者杀、千、刀!~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~阅读指南:①1v1小甜文,略苏,人物长相多半好看②架空勿究,谢绝扒榜,会尽力捉虫补bug③祝看文愉快,比心心~
娇女
夜惠美娇女
娇女——生活在蜜罐中万事不操心的甜软妹子。因为一句遗言,本是一代女汉子的她被父亲大人宠爱成了娇女。她本想大玩宅斗,岂料侯府里妯娌和睦,夫妻和谐,小妾听话,庶女低调,这个怎么破?她选夫择婿时,未婚夫才名,地位,权利,财富,品貌样样不缺,这个嫁还是不嫁?本准备大发雌威战胜各路牛鬼蛇神,然这个世界流行扮猪吃老虎且人人都有秘密和擅长装逼!她用一生的幸福生活证明这是个一‘爹‘在手,天下我有的时代。女主说:“我有史上最奇特的爹!”男主说:“我有天下第一的爹!”总结,身处拼爹时代,爹的质量太特么重要了!!!
婚后甜宠:澈少的金牌娇妻
玉扇倾城婚后甜宠:澈少的金牌娇妻
【“网络原创文学现实主义题材征文大赛”参赛作品】“独家爆料哦,澈少有三好,身娇体软易扑倒。”某女在媒体采访时,口若悬河。“是吗?”某人不怀好意的声音传来。“老……公……我错了……”“那就立刻跟我回去,好好认错。”于是,某女三天没能下床,果然澈少是个宝,身强体壮喂不饱啊。“老公,龙云集团少总在他的别墅,种了九千九百九十九朵玫瑰,要请我去住花的海洋。”谁知第二天,媒体报道,龙云集团少总在自家别墅,被一万只蜜蜂蜇成猪头,同时宣布破产。
美国超级牧场主
流云山庄1美国超级牧场主
地,要种美国的。妞,要泡金发的。一个都市白领变身土豪,驰骋在美利坚大陆上。我不是哥伦布,我不杀印第安人,我只是喜欢美酒美人。广阔的牧场上,骏马飞驰,无际的海洋里,鲸蟒相伴。不是猛龙不过江。美利坚--哥来了!欢迎加入流云山庄,群号码:332189705
密林残雪两心生
沙漠匍匐的小螃蟹密林残雪两心生
本文为《枕上书》东华凤九故事的衍生作品,主要基于原着,以及电视剧《三生三世十里桃花》中东凤的感情故事。作者圆了一些原着中和电视里的小问题,同时构建了一个新的比较宏大的世界,给东华帝君和凤九全新的诠释,也给电视剧未得圆满的他们,一个圆满的结局。
祁连山的小雪人
秦风叠韵祁连山的小雪人
悄咪咪:糖都在每章接近尾声的位置:D史上最惨萌女主张子纯在高考之后短时间内经历了同学厌弃、险遭信任友人xx、与家人矛盾升级等一系列糟心事。然后,突然有一天,她莫名其妙地有了个男朋友......男朋友?!就是那个高一坐在自己身边天天上课睡觉,经常旷课迟到的艺术生!明明他们之间说的话总共不超过三句啊喂!看起来是个很危险的人物......从此这个危险人物就赖上她了?!张子纯:啊喂!我不关心什么莫扎特贝多芬海顿施特劳斯!我只关心你!祁隐誉:我可以把这句话理解为情话吗?张子纯:我刚刚说什么了?你你你你别过来!╭(°A°`)╮╭(°A°`)╮╭(°A°`)╮食用指南非典型艺术生×半真半假文科生债主气质文学白痴×傲娇惨萌音乐菜鸡1V1

最近更新小说列表

完本小说